Полная версия сайта

Марат Башаров: «Если так дальше пойдет — уйду к Навке!»

Актер пытается наладить свою жизнь.

Марат Башаров и Татьяна Навка

Марат Башаров мечтает вновь участвовать в ледовом шоу. Артист признался, что после скандального расставания с Екатериной Архаровой Илья Авербух больше не предлагает ему сотрудничество. А ведь Марат буквально спит и видит, как вновь выйдет на лед. Продолжительный отрезок жизни, связанный с фигурным катанием (сперва «Ледниковый период», затем шоу «Огни большого города») оставил у Башарова самые приятные воспоминания. Марат не скрывает он ждет, что Авербух вновь пригласит его в какой-нибудь проект, но все его ожидания из раза в раз не оправдываются.

На днях Марат через прессу обратился к Авербуху. Он просит восстановить деловые отношения. «Работа в шоу «Звезды на льду» с Ильей Авербухом. Оно было блестящим. Потом мы выступали с концертами и спектаклем на льду, гастролировали по всей стране. Нас принимали шикарно, и за рубежом тоже. Там ведь наших много, они скучают и всегда нам говорят: «Приезжайте еще!» Я бы вернулся, если бы Илья меня позвал. С большим удовольствием. Это было самое прекрасное время. Год мы работали в Сочи со спектаклем «Огни большого города». Потом Илья сделал «Кармен» — и меня не позвал. После — «Ромео и Джульетту». Меня не позвал...» — с грустью признал Марат. 

В случае, если Илья его не пригласит в свое следующее шоу, Башаров грозится уйти в проект к Татьяне Навке. А если и она не возьмет его, то к Евгению Плющенко. Актер не сомневается, что в конечном итоге «прорвется» в одно из ледовых представлений.

«Пользуясь случаем, обращаюсь к Илье: «Если так дальше пойдет — уйду к Навке!». Татьяна как продюсер готовит свое шоу «Руслан и Людмила», — поделился Марат с WomanHit. — Если тоже не позовет — пойду к Плющенко!» Кстати, не так давно артист попытался вернуть дружеские отношения с Татьяной Тарасовой. Башаров попросил прославленного тренера принять его обратно «под крыло».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или