Полная версия сайта

Марат Башаров озвучил правду о скандалах с женами

Артист ждет примирения с Татьяной Тарасовой.

#маратбашаров #марализ #свадьбагод #семья #башаров

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

В сентябре Марат Башаров сыграл свадьбу с матерью своего сына Марселя — Елизаветой Шевырковой. Вскоре после торжества у артиста «нарисовался» небольшой перерыв в работе, который было решено использовать для свадебного отпуска. Молодожены провели волшебный медовый месяц в Доминиканской республике. Но, по возвращению в столицу, романтичное настроение супругов быстро улетучилось... Сразу после прилета в Сети разгорелся очередной скандал, связанный с Башаровым.

В прессе распространились сообщения о том, что актер якобы поднял руку на Елизавету. Сообщалось, что, как и предыдущая жена — Екатерина Архарова, молодая супруга Марата пострадала от его вспыльчивого нрава. Только сейчас Башаров расставил точки над «i», назвав «новости» о скандале в семье — грязной работой недоброжелателей.

«Когда мы вернулись, на нас накинулись представители  желтой прессы, рассказывая нам о том, как мы подрались!» — с грустью вспоминает сама Елизавета. Она отрицает, что у неё был конфликт с мужем. В их семье царит гармония. Кроме этого Марат в последнем интервью вновь вернулся к истории с «избитой» Архаровой: он до сих пор отрицает наличие такого факта в своей биографии.

«Говорили, что я жестоко избил свою супругу. Не было этого. То, что на меня тогда вылилось... Надо быть выше этого. Держаться! Так как правда она всё равно есть. Мне чуть обидно, что после этой истории очень много знакомых и друзей отвернулись от меня!» — рассказывает Марат. Самым ярким эпизодом стала для Башарова ссора с Татьяной Тарасовой. На днях в эфире программы «Идеальный ремонт», которая помогла артисту с обустройством его «семейного гнездышка», он обратился к знаменитому тренеру.

«Татьяна Анатольевна, любимая, единственная и родная! Я Вас очень люблю. Не верьте слухам. Верьте своему сердцу, силам и опыту. Приезжайте в гости — мы Вас очень любим. Хочу обратно к Вам под крылышко и на лёд!» — обратился к Тарасовой Башаров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или