Полная версия сайта

Марат Башаров забрал дочку у бывшей жены

По сообщениям СМИ, 13-летняя Амели поселилась в доме папы.

Марат Башаров с дочерью Амели

На днях в Сети появилась информация о том, что Марат Башаров забрал у Елизаветы Круцко дочку. Как сообщает ряд СМИ, с недавних пор 13-летняя Амели живет в доме своего знаменитого папы. У новой супруги Марата Елизаветы Шевырковой сложились доверительные отношения с наследницей Марата. К примеру, когда актер уезжает на гастроли, именно она помогает Амели делать домашние уроки. 

Впрочем, со своей мамой Амели также встречается довольно часто. Несмотря на то, что у Круцко совсем недавно родился сын, она находит время для общения со своей дочкой. Кстати, Марату и Елизавете даже после расставания удалось сохранить прекрасные отношения. К тому же, на данный момент каждый из них наконец-то обрел семейное счастье, поэтому Башарову и Круцко не составляет труда находить общий язык.

«Амели всегда была папиной дочкой, вот и теперь она живет в доме отца. Новая жена Марата подружилась с девочкой. Супругу актер называет Лиза-младшая, а первую жену — Лиза-старшая, считая, что они стали, как брат с сестрой», — сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, что около двух недель назад Башаров вновь женился. 43-летний актер взял в законные жены Елизавету Шевыркову — маму своего маленького сына Марселя. Звездная пара расписалась в Солнцевском ЗАГСе. И хотя о том, что актер намерен официально оформить свои отношения с избранницей, стало известно еще в прошлом году, о точной дате важного события в жизни популярного артиста знали только его ближайшие друзья. 

История романа Марата и Елизаветы была довольно запутанной. Будущие супруги познакомились за пять лет до свадьбы, но тогда их встреча не привела к развитию романтических отношений. С тех пор Башаров успел жениться, а после со скандалом развестись с Екатериной Архаровой. После несложившегося брака Марат вновь встретился с Елизаветой и уже больше с ней не разлучался. В июле прошлого года Шевыркова подарила Марату сына Марселя. А в марте этого года Марат сделал Елизавете предложение руки и сердца. Случилось это во время романтической поездки в Прагу. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или