Полная версия сайта

Мамина красавица! Евгений Цыганов показал свою старшую дочь

У 14-летней Полины есть музыкальный талант.

Евгений Цыганов с дочерью Полиной

Евгений Цыганов поделился редкими кадрами домашних «посиделок». Актёр был запечатлён в компании своей дочери Полины от гражданского брака с Ириной Леоновой. Внешне она растёт копией своей матери, а от отца унаследовала любовь к творчеству и музыке.

Актёр, как известно, уже несколько лет возглавляет рок-группу «Пока прёт». Он отлично играет на гитаре, чему научил и свою старшую дочь.

У Полины, к слову, прекрасные отношения с мачехой — Юлией Снигирь. В декабре прошлого года они впервые вышли в свет вместе, появившись на премьере фильма «Вторжение». Хорошо относятся к нынешней супруге Цыганова и остальные дети актёра от Леоновой.

Снигирь, напомним, воспитывает от Цыганова сына Федора. Мальчику сейчас уже четыре года и он, как рассказывала актриса, много времени проводит со старшими братьями и сестрами. До недавних пор, кстати, Юлия прятала от поклонников лицо Федора, но сейчас уже спокойно публикует в Сеть его портреты.

Статьи по теме

комментировать

Фото Евгения Цыганова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    цыганов когда бросишь свою нынешнюю дуреху .. время пошло

  • #
    Бабочка-7341, как то не очень хотелось знать через что Вы внеплановой забеременели... Спасибо, конечно, за информацию, но мы в ней явно не нуждались (((.

  • #
    Дочка красивая и статная, в маму. Ирина прекрасно поёт. Послушайте Колыбельную, которую она исполнила со всеми своими детьми. Красивые дети родились от талантливой и достойной актрисы. А гитаристу ноги повыдёргивать, да детей содержать надо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще