Полная версия сайта

Фанаты разглядели лицо сына Юлии Снигирь и Евгения Цыганова

Ребёнок, по словам мамы, растёт не очень послушным.

Фото сына не часто мелькает в ленте микроблога Юлии Снигирь. Она старается не привлекать к своему ребёнку от Евгения Цыганова ненужное внимание. Тем не менее, накануне в Сети появилось новое фото Федора, которому уже через несколько дней исполнится четыре года.

Актриса специально сфотографировала сына со спины, так как ещё не готова представить мальчика публике. Однако сын Снигирь на снимке позирует около балконной двери со стеклом, в котором отразилось его лицо. Изображение, правда, не очень чёткое, однако самые внимательные фанаты разглядели, что Федя очень похож на свою маму. А от отца он, похоже, унаследовал непростой характер.

Юлия призналась, что Федор не всегда её слушается. Приструнить его, как рассказывала актриса, получается только у старших братьев и сестёр. Дети Цыганова от предыдущего брака помогают Снигирь с воспитанием сына. Кстати, артистка ранее говорила о том, что боится воспитать Федора избалованным. Избежать этой проблемы Юлии помогал профессиональный психолог. Сын актрисы родился вне брака, но прошлой осенью актриса, напомним, тайно вышла замуж за Цыганова.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Снигирь


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Снегирь о своем ребенке : "Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место". Не фига себе ! Со Снегирь, это уже 8-ой ребенок ?! Старшие дети воспитывают ? А у старших, у самих, подростковый возраст. Такой же вредный ! Может они его обижают !!! Ишь ты какая ! Мало того, что увела Цыганова от 7-х детей и от беременной жены, так еще и единственный ребенок стал "вредным". И сама не воспитывает ! Дети от предыдущего брака его воспитывают ! Они все от другой мамы, а малыш-от тебя. Может они не любят его за это !!!

  • #
    Интересно. когда старшие дети Цыганова этого воспитывают? Из школы или садика сбегают, чтобы повоспитывать? Чего только не наговорят ради пиара. И что же все со спины показывают. С чужими детьми - пожалуйста, а родного стесняется что ли показать. Мамаша...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще