Полная версия сайта

50-летие в постели: Хмельницкая сделала признание о своей болезни

Артистка, несмотря на проблемы со здоровьем, получила подарки и поздравления.

Евгения Масленникова
Алена Хмельницкая — фото Фото: Instagram.com
Алена Хмельницкая провели день рождения дома

Алена Хмельницкая на днях принимала поздравления с днём рождения. Так получилось, что в этом году актриса отметила свой личный праздник в кровати. Оказалось, что некоторое время назад артистка заразилась коронавирусной инфекцией. Она лечится дома и, судя по всему, состояние её здоровья не вызывает опасений у врачей. Тем не менее, отмечать 50-летие ей пришлось дома.

Именинница поделилась в Сети снимком, на котором она позирует с подарками, букетами цветов и воздушными шариками. Всё это Алене принесли прямо в постель.

Хмельницкая пожаловалась на один симптом ковида, который немного портит ей настроение. На фоне болезни у неё началась бессонница.

«Скажите, а кто-то из вас на фоне ковида переставал спать? Совсем! Ни днём, ни ночью»,

— поинтересовалась актриса на своей странице в Инстаграме. Задавая этот вопрос, она добавила, что отсутствие сна пока что никак не сказывается на её самочувствии.

К слову, за день до этого в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия» молодой избранник актрисы впервые публично признался ей в любви. Александр Синюшин, который моложе Хмельницкой на 13 лет, рассказал о том, как познакомился со своей возлюбленной и какие чувства к ней испытывает. Их встреча произошла шесть лет назад во Франции. Бизнесмен за год до этого развелся с первой женой и не был настроен искать новые отношения. Несмотря на это, у пары случился роман. Жить вместе они начали не сразу, а только после того, как актриса убедилась, что у Александра складываются хорошие отношения с её младшей дочкой от Тиграна Кеосаяна.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алены Хмельницкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умoляю, помогитe нaм! Недавнo мнe пришлоcь похорoнить супругa, котоpый последниe несколькo лeт прoжил лежaчим инвалидoм в результатe ДTП. Всe имеющиеcя нa тoт момeнт дeньги я потратилa нa егo похорoны, a жили мы толькo нa егo пособиe. Сейчаc я вынужденa хoть кaк-тo боротьcя зa свoю жизнь и зa жизнь двуx своиx маленькиx детoк, потомy чтo у наc нeт денeг дажe нa едy. Мы нe eли ужe несколькo днeй... Квартирy мы снимаeм, и еcли не заплaтим, наc простo вышвырнyт нa улицy, потомy чтo хозяинy неважнo, еcть y мeня дeньги или нeт. Еcли еcть срeди людeй добрые и неравнодушные, спaсите наши дyши! Картa сбеp 2202 2019 0902 8082, моe имя Иринa. Мы будeм молитьcя зa ваc зa каждyю копейкy, которyю вы сможетe пожертвовать. Здоровья и всего наилучшего!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще