ВИДЕО:

Максим Виторган ушел в отрыв на закрытой вечеринке

Ксения Собчак показала, как её супруг умеет расслабляться.

Для многих артистов фестиваль «Кинотавр» это не только просмотры представленных в конкурсной программе картин, но и возможность как следует отдохнуть от напряженного рабочего графика. В рамках одного из главных событий в мире кино проходит не одна светская вечеринка.

Сегодня на одной из таких вечеринок зажигал Максим Виторган. Актер, его супруга Ксения Собчак, а также их маленький сын Платон прилетели в Сочи накануне. Видео с ушедшим в «отрыв» артистом стало хитом Интернета. Его «дикие пляски» собрали сотни комментариев и «лайков». К слову, в этом году на фестивале не представлены фильмы с участием Виторгана. 

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Алкоголь явно all inclusive

  • #
    Не понятно, с какой целью проводится "Кинотавр", столько бездарной шелухи съехалось. А кто-то из АРТИСТОВ НАСТОЯЩИХ и РЕЖИССЁРОВ там были?

  • #
    Для Зведы 2714, Домика 4988 и др.: Разжигание розни, не важно, по какой причине – это преступление против всего государства. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения ... УК РФ, Статья 282.1.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще