Полная версия сайта

Максим Виторган посмеялся над свадебным приглашением Собчак и Богомолова

Именинник ясно дал понять, когда именно для него еда вкуснее, а шампанское игристее.

Отмечая свой 47-й день рождения, Максим Виторган с самого утра попросил поклонников поздравлять его определенным способом. «С каждым годом этот день всё страннее. Но пока он есть, хотя бы раз в году, этим надо пользоваться,  сообщил он на своей страничке в соцсети.  Если вдруг вы захотите совместить приятное с полезным, пройдите по ссылке в шапке профиля, выберите назначение «День рождения со смыслом» и поздравьте меня переводом любой суммы в благотворительный фонд, попечителем которого я являюсь уже много лет. Я, например, так и сделал с утра пораньше  и мне сразу бельё стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее».

Почитатели актёра, многие его подписчики и некоторые СМИ усмотрели в его послании остроумную усмешку по поводу свадебного приглашения, которое в эти дни рассылают Ксения Собчак и Константин Богомолов. Как известно, пара решила пожениться 13 сентября, и недавно кто-то «слил» в СМИ образец их приглашения. В нём, помимо прочего, написано: «Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого». 

При всех тёплых интонациях, в которых бывшего мужа поздравила с днем рождения Ксения Собчак, именинник не мог не отреагировать на её и Богомолова свадебное послание, содержащее шутку в адрес людей, занимающихся благотворительностью. Он, судя по всему, был несколько задет. И, видимо, не случайно идея благотворительности присутствует в его словах по случаю дня рождения (в прошлом году, на 46-летие, он просто пошутил насчёт молодильных яблочек, мол надо съесть их побольше: «Помочь не поможет, так хоть пронесет... Всё польза»).

Многим подписчикам идея поздравить Максима переводом в его фонд понравилась. И настолько же не понравилась фраза из Ксюшиного свадебного приглашения по поводу благотворительности.

Кстати, сейчас ещё не известно, получил ли Виторган приглашение на свадьбу экс-супруги (хотя с его содержанием знаком). Ведь они с Ксенией пытаются худо-бедно поддерживать друг друга. Так, недавно Максим вступился за Ксению, когда она расстроилась, увидев реакцию хейтеров на её работу о Беслане.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
319
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
1886
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
767
16%
«Притяжение» (2017)
424
9%
«Лёд» (2017)
861
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
443
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Удивительно, но по всем его поступкам и словам понимаешь, что он любил Собчак и даже сейчас любит. Вот тебе и лошадь.

  • #
    Виторган-молодец! А Собчак, даже перед свадьбой, умудрилась опаскудиться. А флаеры, с голым Богомоловым ( на свадьбе ) будут раздавать ??? Должны же гости, лучше познакомиться с женихом !!!

  • #
    По стечению обстоятельств хорошие любят всегда плохих и подлых.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или