Полная версия сайта

Максим Галкин рассказал о «женитьбе» с коллегой

Телеведущий ответил на критику в соцсетях.

Максим Галкин и Юлия Меньшова

Максим Галкин наконец-то ответил недоброжелателям на критику программы «Сегодня вечером», которую он с недавних пор ведет на пару с Юлией Меньшовой. Телезрители долгое время не могли смириться с «появлением» в одном шоу двух разноплановых ведущих. Каждый новый выпуск шоу провоцировал в соцсетях всплеск негодования. «Юлии надо предложить другой формат телепередачи. Она профессионал, но с Галкиным работать в кадре не может», — высказывались зрители Первого канала.

И если Меньшова пару раз отвечала на критику, то Галкин отмалчивался. Оказывается, Максим предугадал реакцию телезрителей на появление в шоу новых ведущих. Он ожидал, что ему предстоит большая работа, ведь поклонники программы привыкли видеть во главе стола Андрея Малахова. Максим понимает, что пройдет какое-то время прежде, чем зрители будут довольны его дуэтом с Меньшовой.

«Просто аудитория не сразу смогла нас «поженить» в своем сознании. Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал. У Андрея была одна программа. У нас другая. Когда я начал вести «Кто хочет стать миллионером?» после Димы Диброва, меня не сразу, наверное, приняли. Хотя очень быстро свыклись. Так бывает, когда замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего. 

Максим Галкин и Юлия Меньшова

О себе так нескромно, но тем не менее. Я помню, когда Якубович сменил Листьева, для нас это был такой шок! А сейчас невозможно себе представить эту программу без Леонида Аркадьевича. Тут не вопрос, кто лучше, а кто хуже. Главное, чтобы ты чувствовал себя гармонично!» — поделился Максим с Teleprogramma.pro.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или