Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Галкин поглумился над «открывшим душу» Малаховым

Поклонники поддержали юмориста.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Галкин своеобразно отреагировал на откровения Андрея Малахова об увольнении с Первого канала. Юморист в свойственной ему манере высмеял поведение своего коллеги. Галкин уверен, что Андрей всеми силами пытается казаться «ближе к народу», но у него это не получается. 

«Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа!» — прокомментировал ролик Максим. 

Некоторое время назад Галкин, кстати, предсказал возвращение Малахова на Первый канал. Он предполагает, что Андрей повторит его судьбу: Максим также некогда ушел на Россию-1, но, спустя несколько лет, вернулся. «Андрей, ждем тебя на Первом года через три. Поверь моему опыту!» — сказал тогда Галкин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или