Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Галкин предсказал возвращение Андрея Малахова на Первый канал

Юмориста возмущает то, что его имя связывают с уходом ведущего «Пусть говорят».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Увольнение Андрея Малахова с Первого канала уже вторую неделю входит в топ новостей. На эту тему уже пишут песни, снимают видеоклипы.

Будущее место работы ведущего, по информации из телекругов — это канал «Россия». Конечно же, на память сразу приходит «трансфер» Максим Галкина, который в свое время тоже уходил с Первого канала на «вторую кнопку», а затем вернулся обратно. Впрочем, самому юмористу не очень нравится, когда его имя вспоминают в связи с ситуацией вокруг Малахова. Точнее, Галкина раздражает то, что работу на «России» почему-то называют «провалом» в его карьере.

Максим Галкин

Максим выступил с гневным заявлением. Он уверяет, что замок в деревне Грязь был построен именно на деньги, которые он заработал, когда работал на канале «Россия». Кстати, Галкин пожелал Малахову возвращения на Первый канал, года через три…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или