Полная версия сайта

Максим Фадеев выбрал новую солистку группы «SEREBRO»

Вместо Дарьи Шашиной в коллективе будет петь модель из Тулы.

Две недели назад Максим Фадеев объявил о начале срочного кастинга в группу SEREBRO в связи с уходом из коллектива солистки Дарьи Шашиной. У девушки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, и она больше не может выступать на сцене.

Для оперативности Фадеев решил провести кастинг в официальной группе SEREBRO ВКонтакте. В официальную группу SEREBRO за неделю было прислано более шестидесяти тысяч видео. Все их Фадеев отсматривал лично. В итоге продюсер выбрал 10 девушек, каждую из которых приглашал на личное собеседование. Записи были опубликованы в той же официальной группе коллектива, и из них уже именно поклонники SEREBRO выбрали солистку. Всего проголосовали более 50 тысяч человек.

Итак, новой солисткой группы SEREBRO стала 22-летняя модель из Тулы Катя Кищук. Она набрала целых 43% голосов — почти 22 тысячи человек проголосовали именно за нее! Девушка в разное время была и брюнеткой, и блондинкой, но сейчас у нее белые волосы. И в таком образе девушка очень похожа на свою предшественницу — Дарью Шашину.

«Было очень сложно выбрать ту самую девочку, — говорит Фадеев. — У нас очень много требований, и всем им новая солистка должна соответствовать. Очень много талантливых девочек, но пусть те, кто не попал даже в десятку финалисток не расстраиваются. Мы скоро запускаем новый проект — группу из четырех девушек. Так что возможно наберем группу благодаря кастингу в Serebro. Мы проверяли все голоса, потому что были попытки «накрутить» себе, любимой, голоса. Мы выявили всех «непорядочных» людей, и, конечно, не взяли их. Уже сегодня мы будем записывать новый английский трек, который выйдет 18 апреля с голосом Кати. Она прекрасно знает английский язык, отлично ориентируется в музыке. Двукратная чемпионка по хип-хоп танцам».

Что касается Дарьи Шашиной, то состояние ее здоровья таково, что вряд ли она сможет вернуться в группу в ближайшее время.

«Ей тяжело даже просто стоять на сцене, — говорит Максим. — Мы ее любим, и будем ждать ее! Но это не значит, что уйдет Катя Кищук. Просто солисток станет четверо!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или