Полная версия сайта

Максим Фадеев рассказал о результатах кастинга в SEREBRO

Продюсер продлил прослушивание на две недели.

As being a family??? #serebro #Molly #Seryabkina #силатрех

A photo posted by SEREBRO OFFICIAL (@serebro_official) on

Неделю назад Максим Фадеев объявил о начале срочного кастинга в группу SEREBRO в связи с уходом из коллектива солистки Дарьи Шашиной. У девушки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, и она больше не может выступать на сцене.

«Мы очень надеялись, что случится чудо, что Дашка поправится и не будет необходимости уходить из группы, — рассказал Максим Александрович. — Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она — наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии, я всегда жду ее, наши двери всегда открыты! Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге на ее место. У нас есть всего неделя, чтобы найти новую солистку».

Для оперативности Фадеев решил провести кастинг в официальной группе SEREBRO ВКонтакте. И уже 5 апреля он обещал объявить имя новой участницы коллектива.

В официальную группу SEREBRO за неделю было прислано несколько сотен видео. Их все Фадеев отсматривал лично, но так и не смог выбрать одну-единственную солистку. В итоге кастинг продлен до 18 апреля. За это время продюсер выберет 10 девушек, каждую из которых он будет приглашать в студию, чтобы пообщаться и снять видео. Записи будут опубликованы в той же официальной группе коллектива, и из них уже именно поклонники SEREBRO выберут солистку. Итог будет известен лишь в конце мая этого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или