Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Фадеев избавился от 23 лишних килограммов

Артист рассказал об экстремальном похудении.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Фадеев поделился с поклонниками хорошими новостями. После многочисленных попыток похудеть продюсер, наконец-то, сдвинулся с «мертвой точки». Максим рассказал о том, что уже «сбросил» 23 лишних килограмма. Но останавливаться на достигнутом Фадеев не собирается. Он намерен экстремально похудеть к концу этого года.

Кстати, Максим уже знает, как будет праздновать победу над надоевшими ненужными килограммами. Если всё пойдет по плану, то в честь своего преображения Фадеев... сбреет бороду! « Я обещал: пока не похудею — не сбрею! Надеюсь, что уже через год сбрею. Надеюсь...» — поделился Максим. 

Между тем, накануне его подопечная — Ольга Серябкина оказалась в центре скандалаИграя в игру Mortal Combat в прямой трансляции  на популярном видео-ресурсе певица невольно оскорбила граждан Казахстана. Суть проекта в том, что приглашенные звезды играют в компьютерные игры и параллельно отвечают на вопросы зрителей трансляции. Когда позвонил молодой человек из Казахстана, Ольга как раз убивала в игре очередного монстра. В пылу сражения она крикнула: «Наплевать на Казахстан!» Звезда тут же осеклась, поняв, что нечаянно оскорбила поклонников группы из этой страны, но было поздно. Буквально через два часа после трансляции, казахский сегмент Интернета объявил девушке настоящую войну: сотни публикаций, тысячи воинственных комментариев — вот печальный итог неосторожных слов Ольги. Солистка группы «Serebro» посчитала нужным опубликовать видео, где искренне извинялась перед поклонниками за недостойный ответ.

Из-за неосторожных слов Ольги, кстати, «досталось» и Максиму. Микроблог Фадеева подвергся травле со стороны оскорбленных казахских поклонников. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или