Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Фадеев поставил жирную точку в скандале с Аллой Пугачевой

Продюсер пообещал выполнить требование петиции.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Фадеев обнадёжил разочаровавшихся в новогодних огоньках телезрителей. Как рассказал продюсер, совсем скоро ситуация на отечественном телевидении в корне изменится. Оказалось, что с его подачи на экранах страны уже в следующем году появится новый формат новогодних программ — «народные огоньки».

Максим предложил вполне разумную схему выбора исполнителей для голубых огоньков — методом голосования зрители сами решат кого хотят видеть в самую волшебную ночь в году. Надо отметить, что его идея уже получила одобрение двух федеральных каналов. Похоже, что именно Максим стал тем человеком, который сумел поставить точку в затянувшемся скандале из-за петиции, автор которой, кстати, в результате добился желаемого.

Напомним, петиция с просьбой разнообразить состав исполнителей, выступающих на «голубых огоньках», произвела «эффект бомбы». С Нового года прошло уже почти три недели, а обсуждения новогодних программ не утихают до сих пор. К слову, надо отметить, что хотя в петиции не было прямого требования убрать Аллу Пугачеву из огоньков, все «шишки» от разозлившихся телезрителей достались именно ей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или