Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Серябкина извинилась за скандал в сети

Искренние слова певицы вызвали новую волну негодования среди поклонников.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Заложницей собственного азарта стала Ольга Серябкина. Играя в игру Mortal Combat в прямой трансляции  на популярном видео-ресурсе певица невольно оскорбила граждан Казахстана. Суть проекта в том, что приглашенные звезды играют в компьютерные игры и параллельно отвечают на вопросы зрителей трансляции.

Когда позвонил молодой человек из Казахстана, Ольга как раз убивала в игре очередного монстра. В пылу сражения она крикнула: «Наплевать на Казахстан!» Звезда тут же осеклась, поняв, что нечаянно оскорбила поклонников группы из этой страны, но было поздно.

Буквально через два часа после трансляции, казахский сегмент Интернета объявил девушке настоящую войну: сотни публикаций, тысячи воинственных комментариев — вот печальный итог неосторожных слов Ольги. Солистка группы «Serebro» посчитала нужным опубликовать видео, где искренне извинялась перед поклонниками за недостойный ответ. Однако, это лишь вызвало новую волну гневных комментариев и оскорблений. 

«Что так неискренне? Вы думали, когда говорили? Вам просто наплевать на поклонников!» — это лишь самые невинные комментарии среди четырех тысяч, написанных под видео-постом Ольги в официальном микроблоге группы. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или