Полная версия сайта

Макарская высказалась об истинных причинах бездетности населения

Артистка сделала смелое заявление в Сети.

Антон Макарский с дочкой Машей и сыном Ваней

Виктория Макарская подняла в соцсетях тему, которая волнует тысячи пар, которые усердно, но безрезультатно работают над вопросом прибавления в семье. Артистка призналась, что некоторое время назад получила знания, возможно, объясняющие причины бесплодия у населения. Свои размышления на эту тему она озвучила на странице в соцсетях. 

«Однажды, я прочитала статью одного учёного. Не помню названия, не помню автора... Только потом я оценила её смысл, переосмыслила суть, но искать уже не стала. Очень занята сейчас... В общем, написано было про запах тела человека. Учёный провёл собственные исследования, и доказал, что именно личный запах каждого человека содержит всю генетическую информацию о нём, благодаря которой человек противоположного пола «считывает» нюхом ДНК и генетический код, которые вызывают реакцию сильнейшего притяжения одного человека к другому, чтобы зачать максимально здорового и умного ребёнка!Ученый утверждал, что уникальный механизм природы (для меня лично — Бога), позволяет по натуральному запаху влюбиться до потери сознания и легко зачать самого здорового и умного человека, продолжателя рода... Вникаете?

Я обратила внимание на эту статью, потому что вспомнила слова Антона, когда он сделал мне предложение: «Я женюсь на тебе из-за запаха!» Антон запрещает мне душиться даже самыми «вкусными» и дорогими духами... Говорит, что духи мешают ему «чувствовать меня». Именно поэтому я обратила внимание на эту статью. А теперь давайте задумаемся! Почему сейчас много бесплодных пар? Почему нет той настоящей, описанный всеми поэтами неземной, необъяснимой тяги друг к другу? Как можно «унюхать» настоящее в облаке химозных запахов стиральных порошков, отдушек и духов? Как в этой «химозе» почувствовать и отличить запах своего человека, чтобы исполнить заповедь: «плодитесь и размножайтесь»?

Напомним, что Виктория и Антон целых 13 лет безуспешно пытались зачать детей. Рождение дочки Маши и сына Вани стало для пары настоящим чудом. Супруги прошли через множество специалистов и пережили неудачное ЭКО. Виктория прежде рассказывала, что забеременеть ей помогла вера.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или