Полная версия сайта

Виктория Макарская избавилась от простуды силой мысли

Актриса рассказала, что выздоровела от вируса за несколько часов.

Виктория Макарская

Виктория Макарская рассказала, как нашла средство, позволяющее побороть простудное заболевание всего лишь за несколько часов. Метод уникален тем, что не требует ни лекарств, ни даже народных средств борьбы с вирусом. Певица уверена, что часто болезнь можно побороть лишь одной… силой воли!

«Проснулась абсолютно простуженная, с кашлем, больным горлом и жуткой мигренью, — рассказывает певица. — Но сегодняшнее выступление на очень ответственном концерте отменить никак нельзя. И вдруг мне в голову пришла мысль: «Ты же сама знаешь, что Дух полностью управляет телом. Верь!» Через боль встала, попросила Бога о помощи, и сказала телу: «Ты, любимое, давай срочно выздоравливай! У тебя несколько часов!». Даже если скептически назвать это самовнушением, то факт останется фактом: Душа может управлять телом. Каждой клеточкой и каждым атомом нашего тела! А слово — это самая мощная энергия в мире. Я уже здорова, Слава Богу!». Подписчики микроблога Макарской, которым она и рассказала эту историю поверили ей сразу и безоговорочно. 

Виктория и Антон Макарские не раз говорили в интервью, насколько важную роль в их жизни играет вера. Именно она помогла им родить детей. «Мы c Викой мечтали о детях с первого дня нашей совместной жизни, — говорил Антон. — Но самоуверенно заявлять, что это только мы вдвоем вымолили Машу и Ваню, нельзя. Я считаю, что к этому чуду причастны тысячи людей по всему миру, которые молились за нас и вместе с нами».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или