Полная версия сайта

Антон Макарский извинился перед соседями за неподобающее поведение

Певец и актер шумно отметил праздник.

Антон Макарский — известный актер, талантливый певец, идеальный муж и любящий отец семейства. Но все это совсем не отменяет его веселого характера. Антон очень любит шумно отметить любое событие, которое может считаться праздником. 

Соседи Макарского на днях были неприятно удивлены тем, что всю ночь напролет из его квартиры доносилась музыка, топот и шум. Вызвать полицию никто не решился, по батареям тоже никто не стучал — все-таки публика в доме живет уважаемая, интеллигентная. На первый раз артисту простили такое неподобающее поведение. 

Антон оценил реакцию соседей и решил поблагодарить их и извиниться весьма оригинальным в наше время способом. Он написал записку и повесил рядом с ней пакет с конфетами.

«Дорогие, уважаемые соседи! — говорилось в ней. — Простите, пожалуйста, что в ночь с 26 на 27 сентября я устроил в квартире очень громкую вечеринку! У нас в этом году 20-летие со дня окончания театрального института. И мы с однокурсниками давно не виделись и (конечно, не без помощи горячительных напитков) «вспомнили молодость». Каюсь, осознаю, что вели себя недопустимо, не оправдываюсь, обещаю впредь не повторить своих ошибок (ну, или во всяком случае буду очень стараться). Благодарю вас за проявленное терпение и понимание. Еще раз приношу свои извинения... Антон Макарский».

Соседи с удовольствием простили актера и признались, что за эту ночь выучили его новую песню про Дон, которая за вечер прозвучала примерно 50 раз. Некоторые в 5 утра попытались найти ее в Интернете, но не смогли — она еще не появилась в Сети. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или