Полная версия сайта

Мадонна экономит деньги на авиабилетах

Поп-звезда летала навещать сына в Лондон в эконом классе.

Мадонна

Мадонна «стоит» 800 миллионов долларов, но эта внушительная сумма на ее банковском счете не мешает ей, оказывается, экономить на авиабилетах. Поп-звезда возвращалась из Лондона, где навещала своего сына Рокко (он живет с отцом, бывшим мужем Мадонны британским режиссером Гаем Ричи и его семьей) в Лиссабон в экономическом классе, причем сидела на самом «дешевом» месте из всех возможных. Билет на такое место стоит меньше 100 долларов!  

В Лиссабоне с недавних пор поселилась сама певица — ради другого сына, усыновленного ею и Ричи 16-летнего Дэвида из Малави. Сына пригласили в молодежную футбольную команду Лиссабона и преданная мать посчитала нужным перевезти из Нью-Йорка, где «базировалась» после развода с Ричи, в Португалию все семейство — 5-летних близнецов Эстер и Стеллу, и 11-летнюю дочку Мерси. Этих детей из маленького африканского государства Малави Мадонна удочерила вскоре после появления Дэвида. Сначала она жила в отеле, но летом купила дом в 17 километрах от столицы Португалии, в курортном месте на берегу океана. А осенью записала всех детей, включая Дэвида в дорогой французский лицей. Мадонна хочет, чтобы ее дети получили равные возможности, и когда Дэвид стал делать успехи в футболе, не пожелала, чтобы сын упустил отличную возможность попробовать свои силы в известной европейской футбольной команде.  

И теперь Мадонне гораздо проще навещать Рокко, который, как известно, предпочел Англию и семью отца жизни в Америке с матерью. Надо сказать, что у него и там есть братья и сестры. Жена Ричи Джеки родила ему еще до брака троих детей. Конечно, полет из Лиссабона в Лондон и стоит дешевле, чем перелет через океан. В общем, Мадонна начала новую жизнь в Европе. Кстати говоря, Португалию выбрали для проживания в последнее время многие знаменитости, включая Майкла Фассбендера с с женой Алисией Викандер, Моника Белуччи и Джон Малкович


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или