Полная версия сайта

Гай Ричи станет повелителем Джинна

Уилл Смит попытается затмить Робина Уильямса.

Гай Ричи  Уилл Смит

Поклонники Гая Ричи заинтригованы. Стало известно, что Гай снимет новую версию приключений Аладдина.   Причем, на этот раз, речь идет не об анимационном, а о полнометражном фильме с живыми, а не нарисованными  актерами. Эта информация появилась на сайте eonline.com.

Гай Ричи, прославившийся, как режиссер, своими боевиками вроде «Карты, деньги и два ствола» и  франшизой про Шерлока Холмса, решил освоить новую для себя область — восточную сказку. Пока о новом проекте известно не слишком много.  Как рассказал Ричи, он уже выбрал актера на роль Джинна, которого Аладдин случайно выпустил из волшебной лампы, его сыграет 48-летний  Уилл Смит. «Я очень высоко ценю талант Уилла Смита. Я буду счастлив поработать с ним. Впрочем, и сама тема этого кино мне кажется чрезвычайно захватывающей. Я с нетерпением жду, когда смогу приступить к съемкам!» — признался Гай во время своего интервью на премьере другого своего фильма  «Меч короля Артура», который отечественные зрители смогут увидеть уже на днях.

Между прочим, старая, анимационная версия Аладдина , снятая в 1992-м году,  в свое время собрала в прокате больше 500 миллионов долларов и была удостоена двух «Оскаров». Напомним, что в  «мультике» роль Джинна, которую сейчас Ричи доверил Уиллу Смиту, озвучивал Робин Уильямс, ушедший из жизни три года назад.

Что же касается  Ричи, то его интерес  к этому проекту, наверняка, не вполне бескорыстен.  Ведь последнее время экранизации сказок делают просто фантастические сборы в прокате. Так, вышедшая в этом году на экраны новая версия «Красавицы и чудовища» пополнила счета создавшей ее киностудии на умопомрачительную сумму — более миллиарда долларов, что позволило этому фильму войти в число самых финансово успешных фильмов в истории.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или