Полная версия сайта

«Люди, опомнитесь!»: Веру Брежневу довели до срыва

Певицу ошеломила реакция подписчиков на «безобидное» фото с известным дирижером.

Обычно позитивная и доброжелательная Вера Брежнева сорвалась на пользователей Сети. Артистка дала жесткий отпор хейтерам, «атаковавшим» её на личной странице в Инстаграме. Всё началось с публикации совместного фото с дирижером греческого происхождения Теодором Курентзисом, на концерте которого она побывала недавно. Кадр вызвал необъяснимую агрессию со стороны пользователей Сети: «Страшная. Рожа старая как сапог! Петь не умеешь тебя даже видеть невозможно», «Приобщиться к нормальной музыке решили, а то у самой два притопа - три прихлопа. Модно нынче у представителей попсы ходить на Курентзиса, типа они тоже в музыке что-то понимают», «Всё напоказ. Тошнит от этого», «Как нежно к нему прижимаетесь, он, кстати, женат?».

Вера была неприятно удивлена реакцией своих подписчиков. Она вступила с ними в словесную перепалку, но стало только хуже, так как те, в свою очередь, перешли на грубые оскорбления. В своей следующей публикации Брежнева обратилась к тем, кто обидел её. 

«Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д...ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. «А судьи кто?» Добро творить тяжелее. Истина!» — написала Вера.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или