Полная версия сайта

Вера Брежнева ждет появления сына

Поклонники уверены, что певица справится с воспитанием мальчика на «отлично».

Вера Брежнева и Александр Петров

Вера Брежнева поздравила с днем рождения своего экранного сына — Александра Петрова. Певица и актер вместе снимались в фильме «Любовь в большом городе 3». На съемках между ними завязались дружеские отношения. В своем микроблоге Брежнева разместила публикацию с поздравлением для актера, отметившего на днях 29-летие.

«Когда-то, в 2013 году я познакомилась с талантливым актером и удивительным человеком. Мы познакомились на съемочной площадке «Любовь в большом городе 3» , где я сразу стала его мамой, а он — моим, чудесным образом резковыросшим, сыном. Можете представить? Мой сын Александр Петров! С тех пор я внимательно наблюдаю за его творчеством», — рассказала Вера. Исполнительница пригласила всех желающих поближе познакомиться с творчеством Петрова на драматическое шоу #Зановородиться, которое пройдет 30 января в Крокус Сити Холле.

А в комментариях к записи Вера призналась, что мечтает о рождении сына. На прямой вопрос поклонников о том, хочет ли она стать мамой мальчика в реальной жизни, Брежнева ответила утвердительно. Поклонники не сомневаются, что Брежнева сможет  воспитать настоящего красавца и джентльмена. 

Напомним, что у Веры и Константина Меладзе пока что нет общих детей. В конце декабря прошлого года появились слухи, что Брежнева находится в интересном положении. Однако последние фото певицы опровергли эту теорию. Недавно Веру раскритиковали за демонстрацию чересчур худой фигуры.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или