Полная версия сайта

Любовь Зайцева снова испытывает себя на прочность

Звезда шоу «Без страховки» играет в футбол.

Любовь Зайцева

Одна из самых ярких участниц экстремального шоу Первого канала «Без страховки» не перестает удивлять поклонников. Они давно знают Любу Зайцеву как «спортсменку, комсомолку и просто красавицу», способную на многое, но о том, что актриса увлечется еще и футболом,  не могли и предположить! С недавних пор Любовь играет за женскую команду, которая называется «Амазонки».

«Это любительская лига. Мы все не профессионалы, — рассказала Зайцева 7days.ru. —  Я лично о футболе знаю только названия нескольких команд и имя Месси, однако попробовать поиграть дико интересно. Когда поступило предложение, ни минуты не раздумывала. После шоу «Без страховки»  мне уже ничего не страшно. Все правила освоим, подкаты изучим. Главное — начать и тренироваться!»

Недавно 7days.ru рассказывал о том, что во всем, что касается спорта, Любовь Зайцева — девушка слова и дела. Этой зимой, например, она заявила о своем желании обучиться лыжному спорту, и уже через несколько дней стояла на склоне.

«Мой муж — страстный любитель лыж и спусков, — рассказал тогда актриса. — Мы не первый год ездим во Францию. Я все еще учусь, но мне с моей энергией это очень нравится. Правда, иногда страшновато бывает. Я недавно впервые попала в облако: все как в тумане, на метр ничего не видно. Хорошо, рядом был инструктор: иначе не знаю, что бы я делала. Мы вслепую спускались с горы в этом молоке. Одна бы я, наверно, осталась ночевать на вершине, так бы и сидела там до сих пор».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или