Полная версия сайта

Минус один: Настасья Самбурская покинула шоу «Без страховки»

О своем решении актриса рассказала поклонникам.

Настасья Самбурская

Новое шоу Первого канала «Без страховки» еще до момента своего выхода в эфир обросло скандальными подробностями: участники получали травмы и покидали проект. Теперь же стало известно, что и Настасья Самбурская приняла решение отказаться от участия в шоу.

Об этом звезда сериала «Универ» рассказала на страницах своего микроблога в Instagram: «Выпусков со мной больше не будет. Потому что связки заживают очень долго. Я нормально хожу, занимаюсь в зале, но до конца нога не разгибается и каждое утро болит, пока не расхожу и виден отек, особенно к вечеру. Риск получить очередную травму неоправдан. Игра не стоит свеч. Я всё таки актриса и мне надо сниматься и играть в театре. А из-за травмы пришлось на костылях играть и прекратить тренировки по боксу, а я готовилась к роли. В итоге её сократили, хорошо хоть вообще меня не убрали. Так что надо правильно расставлять приоритеты. Конечно, хотелось ещё поучаствовать, даже была готова уже пара номеров, но мы их не успели записать. Моё рвение успеть всё и сразу закончилось таким вот уроком. Надо давать себе отдых. По 2 тренировки в день-это много. И ещё раз повторю, ногу я не ломала! Гипс не всегда носят при переломах. Надрыв связок у меня был, в двух отделах! Запись передач с моим участием была в октябре и ноябре».

Поклонники поддержали решение актрисы, однако, многие заметили, что не стоило и начинать что-либо, если не думаешь довести это дело до конца.

#безстраховки выпусков со мной больше не будет. Потому что связки заживают очень долго. Я нормально хожу, занимаюсь в зале, но до конца нога не разгибается и каждое утро болит, пока не расхожу и виден отек, особенно к вечеру. Риск получить очередную травму неоправдан. Игра не стоит свеч. Я всё таки актриса и мне надо сниматься и играть в театре. А из-за травмы пришлось на костылях играть и прекратить тренировки по боксу, а я готовилась к роли. В итоге её сократили, хорошо хоть вообще меня не убрали. Так что надо правильно расставлять приоритеты. Конечно, хотелось ещё поучаствовать, даже была готова уже пара номеров, но мы их не успели записать. Моё рвение успеть всё и сразу закончилось таким вот уроком. Надо давать себе отдых. По 2 тренировки в день-это много. И ещё раз повторю, ногу я не ломала! Гипс не всегда носят при переломах. Надрыв связок у меня был, в двух отделах! Запись передач с моим участием была в октябре и ноябре.

A video posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Тем временем, напомним, что недавно со скандалом покинула шоу Виктория Боня. СМИ утверждают, что Боня приняла решение покинуть проект отнюдь не из-за разногласий с жюри, а ради того, чтобы быть рядом с дочерью.

Дочь Бони живет в Монако и посещает там детский сад, поэтому звезда не может взять ее с собой в Москву на время участия в проекте. Что касается ссоры с судьями «Без страховки», то с критикой Бони выступила Ирина Винер, а Виктория не смогла сдержать эмоций и начала бурно отстаивать свою правоту.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или