Полная версия сайта

Любовь Толкалина рассказала о влиянии на нее супер-луния

Актриса раскрыла секрет, как научиться дружить с ночным светилом.

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина рассказала, как на нее влияет луна: на днях состоялось крупнейшее в этом веке супер-луние. Так близко ночное светило приближалось к Земле последний раз в 1948 году.

«Всем известно, — пишет актриса, — что приливы и отливы, которые управляют женским циклом и очень сильно влияют на меня конкретно, управляются луной. Говорят, чтобы уравновесить женскую энергию, нужно носить жемчужину так, чтобы она касалась кожи. Греки связывали жемчуг с Афродитой. По легенде жемчуг образовали капли воды, упавшие с ее волос. У меня на такие вот случаи есть небольшая коллекция браслетов. На днях как раз пополнила ее парочкой новых».

Поклонники звезды, прочитавшие о влиянии луны на любимую актрису в ее микроблоге, тут же не только стали расспрашивать о волшебных браслетах, но и восхитились красотой и свежестью Любови.

Многие гадают, в чем секрет свежести и красоты актрисы и ее безупречной фигуры? А дело в том, что Толкалина не может жить без движения. Она постоянно занимается спортом: йогой и бегом, а также считает очень важным высыпаться.

«Со временем я поняла, главное правило — лечь спать до полуночи, — говорила Любовь в интервью журнала «7 дней». — Кто-то утверждает, что можно спать 3—4 часа в сутки, а потом вскочить огурцом. А по-моему, так не бывает. Иногда просыпаюсь с утра и понимаю — энергии минус 50 процентов. В таком случае делаю дыхательные упражнения, которым научилась на уроках йоги. Пятнадцать минут — и совсем другой человек».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или