Полная версия сайта

Любимая Дмитрия Шепелева играет на его чувствах?

Отец Жанны Фриске узнал, кто именно мешает его общению с внуком.

Дмитрий Шепелев с Платоном

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, выступил с очередным сенсационным признанием. Он заявил, что наконец-то вычислил, кто же является главным «серым кардиналом» в его сложных отношениях с Дмитрием Шепелевым. Владимир выдвинул версию, что той самой причиной, из-за которой он не может наладить общение с внуком, является нынешняя любимая женщина телеведущего.

Пассией Шепелева является, как авторитетно заявляет Копылов, бывший косметолог Жанны Ксения Степанова. Отец Фриске приписывал Дмитрию роман с ней еще с самых похорон звездной дочки. Согласно его версии, тесное общение Ксении и телезвезды началось еще при жизни Жанны и продолжается до сих пор. Более того, Владимир уверен, что именно Степанова «таскала» у артистки документы, подписи на которых затем «подделал» Дмитрий. На почве мошеннических действий, как предполагает Копылов, между Степановой и Шепелевым завязались романтические отношения.

Владимир уверен, Ксения не только провернула аферу с документами, но и пытается навсегда разлучить семью Фриске с четырехлетним Платоном. Якобы недавно Дмитрий уволил няню мальчика, и теперь Степанова занимается его воспитанием. Возможно, под её влиянием Платон и стал недоверчиво относиться к своему дедушке. Напомним, во время последней встречи с родственниками он задал несколько провокационных вопросов: «Деда, где деньги? Где дом?», которые вряд ли могли прийти Платону в голову без посторонней помощи.

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?» — удивляется Копылов в разговоре со Стархитом. Вот такая детективная история. Однако прямых подтверждений того, что у Шепелева есть отношения с Ксенией, нет. Более того, весной ему приписывали роман совсем с другой барышней — Олесей Ситниковой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или