Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев потерпел фиаско из-за скандального шоу

Программу телеведущего назвали «проплаченным обманом».

Дмитрий Шепелев

Поклонники Дмитрия Шепелева в течение нескольких лет ждали его возвращения на российское телевидение. Вернуться на голубые экраны ему мешал скандал с «пропавшими» миллионами Русфонда. И вот, когда в мае этого года в судебном порядке была доказана невиновность Дмитрия, он наконец-то получил возможность вновь получить работу на отечественном телевидении. Вот только его возвращение получилось весьма сомнительным...

Речь идет о репутации шоу «На самом деле», ведущим которого Шепелев стал летом этого года. Программа существует не так давно, а звезды шоу-бизнеса уже не раз обвиняли организаторов в обмане. С подобным высказыванием накануне выступила и Марина Анисина. Вчера в эфире программы обсуждалась тема, связанная с разводом Никиты Джигурды с женой, а также получение звездной парой многомиллионного наследства Людмилы Браташ. При этом ни фигуристка, ни шоумен в съемках программы участия не приняли.

По словам Марины, Джигурде предлагали прописать сценарий, по которому должно было развиваться действо в студии. В подтверждение слов о том, что шоу Шепелева — постановка, спортсменка опубликовала отрывок разговора Джигурды с якобы одним из организаторов. «Новая программа Шепелева лжёт по-старому! Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича (19.08.17.). Редактор первого канала обещает, что всё будет заранее прописано в сценарии! Что доказывает постановочность «правдивого» ток-шоу! Обещает не обманывать. Лишь бы мы пришли. Я категорически отказалась, помня свой трагический опыт... Лживый детектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!» — рассказала Марина. Разумеется, каждое подобное заявление серьезно «бьёт» по репутации Шепелева, который уверяет, что его программа носит правдивый характер.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или