Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев о втором ребенке: «Мне хочется, чтобы это была девочка!»

Телеведущий готовится к пополнению в семье.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев впервые с тех пор, как стал отцом, заговорил о том, что мечтает о рождении еще одного ребенка. Телеведущий сделал откровенное признание: он мечтает о дочке. Шепелев завел разговор о планах на пополнение в семье в эфире программы «Идеальный ремонт». Дмитрий сознался, что чувствует готовность еще раз познать радость отцовства.

«Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка!» — рассказал Дмитрий. Однако развивать эту тему дальше Шепелев не стал. Поклонники подозревают, что Дмитрий, хотя и не афиширует этого, но уже вновь обрел счастье в личной жизни и уже, судя по всему, планирует с новой возлюбленной детей.

К слову, накануне Дмитрий впервые пустил телевизионщиков в съемную квартиру, где с недавних пор обитает вместе с сыном Платоном. Благодаря участию в телепрограмме Шепелев с наследником теперь будут жить в обновленной квартире. «Это абсолютная фантастика! По-другому сказать невозможно. Я благодарю, что вы ко мне прислушались. Я вошел сюда и чувствую себя комфортно и уютно. Сыну тоже понравится, я уверен!» — прокомментировал работу «Идеального ремонта» Дмитрий.

Напомним, что в этом месяце состоялась долгожданная встреча родственников Жанны Фриске с Платоном. Однако Владимир Копылов остался недоволен свиданием с внуком. По его словам, Дмитрий настраивает Платона против родственников со стороны трагически скончавшейся мамы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или