Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев о втором ребенке: «Мне хочется, чтобы это была девочка!»

Телеведущий готовится к пополнению в семье.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев впервые с тех пор, как стал отцом, заговорил о том, что мечтает о рождении еще одного ребенка. Телеведущий сделал откровенное признание: он мечтает о дочке. Шепелев завел разговор о планах на пополнение в семье в эфире программы «Идеальный ремонт». Дмитрий сознался, что чувствует готовность еще раз познать радость отцовства.

«Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка!» — рассказал Дмитрий. Однако развивать эту тему дальше Шепелев не стал. Поклонники подозревают, что Дмитрий, хотя и не афиширует этого, но уже вновь обрел счастье в личной жизни и уже, судя по всему, планирует с новой возлюбленной детей.

К слову, накануне Дмитрий впервые пустил телевизионщиков в съемную квартиру, где с недавних пор обитает вместе с сыном Платоном. Благодаря участию в телепрограмме Шепелев с наследником теперь будут жить в обновленной квартире. «Это абсолютная фантастика! По-другому сказать невозможно. Я благодарю, что вы ко мне прислушались. Я вошел сюда и чувствую себя комфортно и уютно. Сыну тоже понравится, я уверен!» — прокомментировал работу «Идеального ремонта» Дмитрий.

Напомним, что в этом месяце состоялась долгожданная встреча родственников Жанны Фриске с Платоном. Однако Владимир Копылов остался недоволен свиданием с внуком. По его словам, Дмитрий настраивает Платона против родственников со стороны трагически скончавшейся мамы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или