Полная версия сайта

Любава Грешнова впервые показала шестимесячного сына

Звезда сериала «Екатерина. Взлет» приоткрыла завесу личной жизни.

Любава Грешнова с сыном

Полгода назад Любава Грешнова и Михаил Пшеничный впервые стали родителями. У актерской четы родился мальчик — его имя родители до сих пор скрывают от общественности. Несмотря на то, что в начале июня звездные супруги окрестили малыша, Любава и Михаил не хотят рассказывать поклонникам о том, какое имя дали сыну.

Разумеется, при таком уровне «секретности» актерский тандем позаботился и о том, чтобы ни одна фотография мальчика не попала в Сеть. Как часто бывает, Грешнова и Пшеничный заняли принципиальную позицию в этом вопросе. Но накануне звезда сериала «Екатерина. Взлет» все-таки впервые показала фанатам шестимесячного ребенка. Снимок сына появился в блоге Любавы в день рождения малыша. «Мой маленький принц, тебе полгода!» — подписала семейный кадр Грешнова.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

«Как время летит... Поздравляем родителей!», «Здоровья и счастья вашей семье», «С ума сойти! Такой большой уже», «Как быстро летит время. Растите здоровые и красивые на радость маме», — поздравили Любаву друзья.

Напомним, что Любава и Михаил вместе уже пять лет. Их роман начался во время работы над фильмом «Невеста моего друга». Играя влюбленных, актеры довольно быстро перенесли нежные чувства друг к другу в реальную жизнь. Спустя два года, Пшеничный решился сделать любимой предложение руки и сердца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или