Полная версия сайта

Любава Грешнова села на шпагат на девятом месяце беременности

Актриса собирается заниматься спортом до дня родов.

Любава Грешнова сейчас находится на девятом месяце беременности, но в отличие от большинства будущих мамаш не расслабляется ни на минуту. Актриса ведет активный образ жизни, продолжает работать, а главное — занимается спортом, а иногда посещает по две тренировки в день. Любава поразила новым снимком из спортзала, на нем будущая мама не просто выполняет поклоны и щадящие упражнения для беременных, девушка села на шпагат. «Сама удивилась», — говорит Любава.  

Поклонники забросали ее комплиментами: «Горжусь тобой», «Вот это да! Браво», «Ничего себе! Я так не могла ни до ни во время!».

Многие знаменитые мамочки до последнего дня скрывают беременность, а уж тем более, мало, кто так активен на последних сроках. Исключение разве что, составила Ксения Собчак, которая незадолго до родов выложила в социальной сети пост, где делала стойку на голове! Грешнова же продемонстрировала упражнения из области гимнастики, а не йоги.

Кстати, Любава не скрывает, что во время учебы в театральном вузе совсем не следила за своим питанием. Она ела много фастфуда, который запивала сладкой газировкой. Однако лишних килограммов на своем теле студентка не замечала. Но, когда студентка Грешнова стала ходить на кастинги, роли ей не предлагали. «В один голос все говорили, что я — толстушка, и мне сложно на что-то претендовать, — признается Грешнова. — Это была катастрофа, ведь я так хотела сниматься — о кино я мечтала с детства! И я решила похудеть: за лето скинула более десяти килограмм. Когда осенью пришла в институт, меня поначалу даже не узнали однокурсники!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или