Полная версия сайта

Эксклюзив: Любава Грешнова и Михаил Пшеничный стали родителями

Звезда сериала «Красивая жизнь» рассказала о рождении первенца.

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный

Сегодня утром в семье актерской пары — Любавы Грешновой и Михаила Пшеничного произошло радостное событие. Супруги впервые стали родителями. Звезда сериала «Красивая жизнь» подарила своему мужу мальчика. Счастливая мама поделилась радостью рождения первенца: «Я на седьмом небе от счастья. В 10.25 в нашей семье появился сын! Малыш и я чувствуем себя прекрасно. Мальчик родился весом 3100 граммов!».

Вопреки современной моде на присутствие мужа на родах жены, Михаил предпочел ждать новостей о своем отцовстве вне стен родильного зала. Актриса призналась, что они с мужем пока еще не придумали имя для сына. Новоиспеченные родители подходят к вопросу выбора имени со всей ответственностью. Ведь, как известно, имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу.

Между прочим, Любава продолжала вести активный образ жизни до самых родов. Незадолго до того как стать мамой, она посетила салон красоты, где освежила прическу, чтобы выглядеть во время выписки из роддома на все сто. В декретный отпуск Грешнова решила не уходить. Она принимала участие в фотосессиях до последних дней беременности.

Напомним, что Любава и Михаил вместе уже пять лет. Их роман начался во время работы над фильмом «Невеста моего друга». Играя влюбленных, актеры довольно быстро перенесли нежные чувства друг к другу в реальную жизнь. Спустя два года, Пшеничный решился сделать любимой предложение руки и сердца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или