Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева теперь одевает мужа

Павлу Воле очень понравился пуховик.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля приехал поддержать любимую жену: в одном из столичных ресторанов был устроен пресс-завтрак в честь старта продаж новой лимитированной коллекции BAON by Liasan Utiasheva. Бренд уже в четвертый раз привлекает к сотрудничеству известную гимнастку.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева поприветствовала журналистов и выступила с небольшой речью: «Мы хотели создать стильные и при этом комфортные модели на каждый день, чтобы было удобно и мамочкам, и будущим мамочкам, и даже тем, кто собирается стать мамочкой. Уверена многим придутся по вкусу и пуховики, и стеганные пальто, и свитера, и вечерние платья».

В коллекции немало вещей модного цвета  фуксии, ярко-красного и лилового оттенка. Сама Ляйсан приехала в двубортном эффектном брючном костюме. Он присутвует в коллекции в шести вариантах разных цветов. Звезда гимнастики выразила признательность директору компании Baon Илье Ярошенко за оказанное доверие и подчеркнула, что каждое изделие было продумано до мельчайших деталей, чтобы в нем  было удобно и комфортно на любом мероприятии. А также поблагодарила селебрити-стилиста Лину Дембикову со словами: «Дорогая, без твоей помощи этого бы ничего не было». 

Ляйсан Утяшева и Илья Ярошенко

Большое внимание Ляйсан уделила моделям верхней одежды: алые короткие пуховики с запахом, длинные стеганые изделия в молочном и белом цветах, и, конечно, «космический» серебряный комбинезон. 

Даша Гаузер Лина Дембикова

В коллекции представлена не только женская, но и мужская линия, которая состоит из базовых моделей. В ней присутствуют удлиненные свитеры с узорами машинной вязки по краям, классические брюки графитового оттенка, темно-синие джемперы, объемные пуховики с отделкой из натурального меха для холодного времени года. Именно пуховик больше всего понравился Павлу Воле. И он от души поздравил супругу. 

Павел Воля

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или