Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева рассказала про гадание в новогоднюю ночь

Телеведущая рассекретила семейную традицию.

31 Декабря 2019
Павел Воля, Ляйсан Утяшева

Сейчас Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей и детьми находится в Красной поляне, где наслаждается солнцем и морозной зимой.

Но это никак не отменяет традицию в семье, которая повторяется из года в год.

«31 декабря мы всем женским составом семьи готовим манты (совсем скоро покажу видео). Таким образом даже можно гадать. Потому что среди них есть манты с сюрпризом: либо с изюмом, либо с черносливом. Кому достанется, у того будет счастливый год. Еще мы покупаем шоколадные яйца с игрушками внутри и гадаем. Каждая игрушка символизирует, что ждет тебя в новом году. Все зависит только от вашей фантазии! Часов в восемь к детям приходит Дед Мороз. Мы все вместе поем «В лесу родилась ёлочка» — это святое! А еще дети сами решают, как им нарядиться. Когда София еще сама не умела одеваться, ей помогал Роб — плел косички, рисовал губной помадой звез- дочки на щеках. Это было очень смешно и невероятно трогательно!» — поделилась Ляйсан.

В этом году супруги отметили уже 7 лет со дня свадьбы. Романтическую годовщину супруги встретили на гастролях. Накануне пара приехала в Казань, где их в отеле ждал сюрприз. Встречающая сторона украсила их номер воздушными шарами, цветами и романтическими снимками. В такой обстановке Павел с женой провели праздничный день.

В звездной семье, напомним, подрастает двое детей: сын Роберт и дочка София. Павел супругой иногда привлекают их к своей работе. Недавно супруги выпустили серию одежды с принтом, который придумали их дети. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ляйсан Утяшевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.