Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева, Анна Михалкова, Юлия Пересильд стали супер-женщинами

В Москве состоялось вручении новой премии GQ.

Ляйсан Утяшева Елена Летучая

Накануне в особняке на Волхонке журнал GQ собрал гостей на дебют своей новой премии — GQ Super Women. В этот вечер награды получили тринадцать представительниц прекрасного пола. Специальное мероприятие призвано отметить женщин, чьи достижения и победы в этом году оказались наиболее значимыми и заметными. Это не столько рейтинг, сколько выражение восхищения и признание в любви самым сильным и успешным представительницам различных областей культуры, бизнеса и медиа.

Ани Лорак Эмин Агаларов

В особняке на Волхонке в этот вечер собрались не только дамы, но и их спутники — партнеры и гости организаторов мероприятия. В преддверии ужина, за которым и были объявлены победительницы, в зоне игристого бара гости успели обсудить и саму премию, и ее назначение. Большинство мнений свелось к тому, что необходимо поддерживать смелых женщин. Затем все отправились в зал, где и состоялось торжественное вручение красных хрустальных литер GQ. В окончании первой части награждений на сцену вышла Ани Лорак и поздравила лауреаток своим выступлением.

Кети Топурия Анна Михалкова

Мероприятие посетили: Кети Топурия, Павел Воля, Елена Летучая, Ани Лорак, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Марина Ким, Евгения Линович, Наталья Бардо, Анастасия Задорина, Мария Шумакова и многие другие. Победительницами первой премии Super Women стали: Алла Вербер в номинации «Власть в Сети», Анна Михалкова в номинации «Золотой Кадр», Ляйсан Утяшева в номинации «Сила внутренней красоты», Юлия Пересильд в номинации «Доброе дело» и другие. 

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто и за какие заслуги назначили их.... бред какой-то.
  • Парус

    #
    Эмина теперь представляешь без парика ))

  • #
    Это они сами себя назвали супер-женщинами, а по мне так супер стервы. Страшные и нашлые, но имеющие бабло.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или