Полная версия сайта

Лиза Арзамасова оказалась на самом высоком монументе в мире

Во время путешествия по Монголии актрису ожидало экстремальное приключение.

Лиза Арзамасова

Вместе с другими известными артистами Лиза Арзамасова стала участницей фестиваля российского кино в Монголии. Переезжая из города в город, звезды поражались бескрайним степям и фантастическим видам, красоту которых невозможно описать словами.

Арзамасова и ее друзья увидели разные колоритные места, познакомились с традициями и укладом жизни жителей Монголии. Но самые сильные впечатления у актрисы остались, когда членам российской делегации предложили подняться на смотровую площадку, которая расположена в самом высоком в мире конном монументе, на высоте почти 40 метров.

Статуя Чингисхана расположена в 54 км от столицы Монголии. Это один из многочисленных памятников хану, который, по преданию, нашел в этих краях свою золотую плетку. Отличительная особенность монумента — смотровая площадка, выход на которую ведет прямиком из головы лошади.

В этом году у Лизы Арзамасовой уже было немало экстремальных приключений, в том числе связанных с высотой. Недавно актрисе удалось полетать на воздушном шаре. Причем, в той же компании близких друзей, с которыми она приехала и в Монголию.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или