Полная версия сайта

Лере Кудрявцевой потребовалась срочная медицинская помощь

Телеведущая рассказала о проблемах со здоровьем.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева поделилась фотографией, которая шокировала ее поклонников. На снимке запечатлена она в момент оказания ей первой медицинской помощи. Причину обращения к медикам ведущая не назвала. Однако подпись заинтриговала всех:  «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься».

Напомним, что недавно Лера проходила медицинское обследование. Тогда было установлено, что телеведущая генетически предрасположена к некоторым болезням. «Думала, откуда у меня постоянные головные боли? Оказывается, достались «в награду» от прошлых поколений — медики обнаружили склонность к сильным мигреням. Также благодаря анализам узнала, какие витамины мне эффективнее всего принимать, какие продукты наиболее полезны», — рассказала популярная блондинка.

Напомним, в марте этого года телеведущую начали подозревать в беременности. Вместо обтягивающих нарядов Кудрявцева начала носить откровенные балахоны, в котором не видна фигура. Сначала поклонники решили, что телеведущая поправилась и не хочет показывать себя в таком виде. Менеджер Леры Кудрявцевой, кстати, до сих пор не дал прямого подтверждения, но и не стал отрицать ее беременность.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или