Полная версия сайта

Лера Кудрявцева разрыдалась из-за развернувшейся драмы в жизни

Телеведущая не смогла сдержать эмоций.

Лера Кудрявцева Кот Леры Кудрявцевой — Фофан

Лера Кудрявцева попала в «страшный сон» любого любителя домашних питомцев. Около недели назад у телеведущей пропал домашний кот по кличке Фофан. Для Леры это был не просто питомец, а член семьи. Бросив все дела, Кудрявцева начала активные поиски любимца. Вместе с мужем — Игорем Макаровым она бросила «клич» в социальные сети, расклеила объявления о пропаже, обошла всех соседей по коттеджному поселку и даже в конечном итоге обратилась за помощью к экстрасенсам... Но каждый новый день забирал у Леры надежду на то, что кот вернется домой целым и невредимым.

«Мы поднимаем на уши всех и ходим, ходим, смотрим, зовём, ночью обошли весь лес, корм насыпали во многих местах... Звонят, мол, видели похожего на Фофу, мы мчимся и тратим время на поимку чужого котика... Сегодня весь день «убили» на это. Оказался не наш... не наш в 6 утра и не наш вечером... морально и физически уже конечно сил нет! Спросила всех своих экстрасенсов — у каждого своя версия! — рассказала Лера. — И каждую версию все равно бегаем, смотрим, стучим, зовём. Сейчас написали другую версию — мы с мужем соскочили в ночи и пошли опять искать без сил! Руки и ноги отваливаются, короче это ужас! Никогда не думала, что потеря котика затмит все дела, работу и другие обязанности! Думать ни о чем не могу. Но мы надеемся!»

К счастью, развернувшая драма закончилась хэппи-эндом. Накануне ночью, спустя неделю, Кудрявцева всё-таки нашла кота. Местонахождение животного вычислили при помощи камер наблюдения соседа телеведущей, заснявших его в день пропажи. Фофана нашли в сложенных горой железных балках на территории одного из участков по соседству. 

«Выдохнула и расплакалась... Вот как бывает!» — написала Лера в микроблоге. Телеведущая сердечно поблагодарила всех откликнувшихся на её беду людей, сумевших в конечном итоге вернуть её любимца в дом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или