Полная версия сайта

Лера Кудрявцева не отрицает свою беременность

Телеведущая готовится стать мамой во второй раз.

Лера Кудрявцева

Как только Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились, поклонники стали ждать прибавления в их семействе. Но ожидание затянулось на долгие четыре года. В своих интервью Лера говорила, что они с мужем мечтают о ребенке, что она с нетерпением ждет момента, когда подарит своему взрослому сыну брата или сестру.

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!» — загадочно заявила Лера. Но чуда так и не произошло.

В марте этого года телеведущую начали подозревать в беременности. Вместо обтягивающих нарядов Кудрявцева начала носить откровенные балахоны, в котором не видна фигура. Сначала поклонники решили, что телеведущая поправилась и не хочет показывать себя в таком виде. Но на одном из светских мероприятий черное просторное платье Кудрявцевой спровоцировало разговоры о беременности. Менеджер Леры Кудрявцевой не дал прямого подтверждения, но и не стал отрицать её беременность.

Меж тем, в этом месяце сын телезвезды Жан отметил 27-летие. Хотя он уже давно живет самостоятельной жизнью, Кудрявцева пока помогает ему с серьезными приобретениями. В прошлом году она подарила единственному наследнику просторную квартиру и обставила её на свой вкус.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или