Полная версия сайта
Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после родов

Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после родов

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ну и молодец, что решилась родить в таком возрасте! Желаю побольше сил! А малышке здоровья!

  • #
    Ей-то что сделается?))) Ну, если только ждать устала. Вот как здоровье суррогатной мамы, вот это хотелось бы узнать.

    • > Розетка-2211
      #
      Розетка-2211, здоровье сурмам никого не волнует. Бабло получили и гудбай! Отработанный материал. Ну а нас ожидают увлекательные рассказы о тайне имени, схожести на папмаму, первых зубиках и невероятных способностях этого младенца!

  • #
    Так где же правда? Если так, то есть вероятность, что Лера рожала сама. Сурмаму через океан не повезешь рожать, не так это всё просто... ------------------------------------ (С) "Рождение дочери дорого обошлось Кудрявцевой. Около полумиллиона лайков и 17 тысяч восторженных комментариев собрал пост Леры Кудрявцевой о том, что она стала мамой. Никаких подробностей радостного события телеведущая пока не сообщила. А накануне проболталась поклонникам, что улетает в Америку, где собирается рожать. Знакомые Кудрявцевой уверяют, что рожала она в лос-анджелесском престижном медцентре "Седарс-Синай". В его состав входят некоммерческая многопрофильная больница и академический научный центр здоровья. Там работают более двух тысяч врачей, многие из которых говорят по-русски. Также есть переводчики, владеющие в общей сложности 45 языками. Считается, что лучшие в Америке педиатры и акушеры сосредоточены именно здесь. Среди клиентов центра – как голливудские, так и российские знаменитости. Тут появились на свет дети Алсу, Светланы Хоркиной, Виктории Бекхэм, Кейт Хадсон, Мадонны, Пенелопы Крус... За четыре тысячи долларов (около 267 тысяч рублей) в сутки роженице предоставляется пакет услуг "делюкс": отдельная трехкомнатная палата с двумя санузлами, место на парковке и личная помощница, специально нанятый шеф-повар, услуги парикмахера, маникюр и **********юр. Получается, пятидневное пребывание здесь стоит 20 тысяч долларов (примерно один миллион 335 тысяч рублей). В рождении ребенка по ту сторону Атлантики есть еще один плюс. Дочь Кудрявцевой автоматически стала гражданкой Америки, появившись на свет именно там. По возвращении на родину Кудрявцева планирует найти няню, причем от русских категорически отказывается: мол, болтливы и навязчивы. "Свою маму хлопотами с малышом точно загружать не будет – она уже в возрасте, давление... Дочь трепетно к ней относится", – пояснила подруга семьи Галина Мерц."

    • > Цветочек-4730
      #
      Цветочек-4730, а кто знает где она рожала? Написать можно что угодно.Они, как лисы, следы заметают. Может рожала сур мама в Лапино, а отводят подозрения на Америку. А возможно и сама родила.Хотя, без разницы кто и где рожал,просто надоела эта свистопляска с родами.Каждый день новая инфа и с тайным намеком. К Лере отношусь спокойно, внешне и как ведущая, вполне,не раздражает и не отталкивает,но,поверьте, так ее интриги надоели. Родила и родила, хоть в Америке,ъхоть на Луне. Главное, чтобы сама Лера была счастлива и все здоровы были. А счастье любит тишину, пора прекращать оповещать всех о своем личном и наслаждаться материнством.Меньше негатива будет. Для пиара можно нати другие пути, а не подставлять малышку и себя под шквал отрицательных комментов.

      • > Привидение-7658
        #
        Привидение-7658, Да, вы полнстью правы. Я такого же мнения. Как-то все равно до них. На счет гражданства Америки, так это в наше время уже совсем не радужная перспектива. Если ты становишься гражданином какой-либо страны, ты автоматически становишься налогообязывающимся резидентом этой страны. А с налогами в Америки это полный жесть. Далеко НЕсвободная страна в этом плане. Работая, к примеру, в Европе американские граждане наряду с налогами в Европе обязаны платить налоги своей Америке. Это самая кабальная страна. Так что ажиотажа нет. Далеко немалое количество народа ежегодно отказываются от гражданства США. Это пожалуй самая налогово-закрепощенная страна на сегодня, похваляющаяся своей демократией. Так что не скажут им их детки спасибо, не скажут. Зря стараются... Никому не нужна эта Америка.

    • > Цветочек-4730
      #
      Цветочек-4730, а может, сурмама американка? Тогда всё сходится. Сумели сэкономить)) Кстати, они с мужем истинные патриоты - дали ребенку "ненавистной" нашей "элиту" Америки

  • #
    По моему информация об автоматическом гражданстве США новорождённых не совсем правильная. Дети получают свидетельство о рождении и возможность получения гражданства после 18 лет. Чтобы использовать такую возможность, надо же ещё и визу в страну получить и прожить там года 3. Не все так просто

    • > Мороженое-3529
      #
      Мороженое-3529, Неправда. Мой племянник с женой родили двоих детей в Америке с разрывом в три года. Приезжали туда за два-три месяца до родов. Наслаждались теплом и отдыхом на берегу океана. Возвращались домой, когда новорожденному был месяц с паспортом ребенку. Без паспорта дети за пределами России к перелету не допускаются. Как в России не знаю. Так что дети сразу получают американский паспорт.

      • > Андроид-6590
        #
        Андроид-6590, Андроид-6590, наверное я что то напутала, спасибо, что поправили

      • > Андроид-6590
        #
        Андроид-6590, могу понять роды в чужой стране, когда семья находится там по работе. Живут, работают, рожают - все нормально. А ехать специально куда-то, чтобы родить - как-то это гаденько и противно! Неужели за эти же деньги нельзя родить в своей стране?!

        • > Крести-1248
          #
          Крести-1248, Никто не обязан жить в соответствии вашим понятиям. Мои родственники молоды, амбициозны, умеют заработать и имеют свои планы на жизнь. Моего разрешения не спрашивали.

  • #
    Она сама не рожала !

    • > Кексик-3222
      #
      Кексик-3222, Конечно, не рожала. Потому что в ее возрасте это большой риск. Жанну Фриске вспомним в этой связи... Рожать нужно в свое время...
      • maxi

        > Цветочек-4730
        #
        Цветочек-4730, Фриске не было сорока лет, когда рожала(38или39) Огромное количество женщин рожают ещё в этом возрасте. У неё видимо была уже онкология и беременность дала толчок к её развитию. Что касается Леры, то она и не беременная постоянно жаловалась на плохое здоровье, чего только стоит межпозвоночня грыжа!...постоянно и спина болела и ноги ...и как это совмещается с беременностью? Никак. Метод-то обкатан уже престарелыми звездями- штампуют где-то детишек пачками)...

        • > maxi
          #
          maxi, Фриске забеременела в результате ЭКО, что имело последствия. ЭКО и суррогатство - только произносится легко. На самом деле, сложная процедура, наносящая огромный вред здоровью женщины. Если эмбрион не прикрепляется, то все повторяется многократно. Уже врачи не отрицают, что ЭКО может спровоцировать онкологию.

  • #
    Да какая разница сама или не сама рожала Лера).Само по себе рождение желанного ребенка это большая радость. Теперь главное чтобы ей хватило здоровья и сил на дочь.Но Лера боец по жизни так что справится со всем и хороший персонал в помощь.Молодец Лера так держать!

  • #
    Рожала в Подмосковье ,так что не кудахтайте уже надоели ,сама ,не сама ,очень много по статистике рожают детей после 40 .тем более что не первый ребенок ? дней тоже молодцы в каждой заметке указывают ,что родилась и внучка .У меня подруга тоже рожала вместе с невесткой ну и что ? Все выросли и внучка и дочка !"! Всем всего хорошего !!

    • > Мороженое-4997
      #
      Мороженое-4997, Спасибо. Заходите почаще. Вам там виднее. Информируйте плебс!

    • > Мороженое-4997
      #
      Мороженое-4997, никому нет дела до Леры, пусть сама не кудахчет о своих личных делах. И всем будет спокойно.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или