Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо тайно увиделся с Принцем Альбером

Глава княжества Монако Принц Альбер целый час ждал актера в ресторане.

Леонардо Ди Каприо дружит с сильными мира сего, это известно всем. Вчера он пришел на встречу с Принцем Монако Альбером с опозданием на час. Лео пытался "замаскироваться", чтобы его не узнали, натянув прямо на лицо свою фирменную бейсболку. Но не узнать звезду даже в обычной майке и джинсах все равно невозможно. Вероятно, Ди Каприо, знаменитый своим участием в битве за сохранение «зеленой» планеты и посвятивший часть своей жизни и деятельности заботам об окружающей среде, именно эти темы и обсуждал с Альбером. Они давно знакомы, а Лео — частый гость в Монако, в частности, он нередко проводит там время в компании своих друзей и подружек и плавает на яхте, приписанной к порту Монако. 

Уже сегодня Леонардо снова подтвердил свой статус борца против тех, кто способствует ухудшению экологической ситуации на нашей земле. Актер выступил с речью в качестве почетного гостя в престижном американском университете Йель. И там же он объявил об очередном благотворительном взносе в 20 миллионов долларов,  который намеревается отдать в соответствующие фонды и организации по защите природы. Ничего не скажешь — в щедрости звезде не отказать

Возможно, актеру проще расставаться с крупными суммами и  посвящать столько времени благотворительности еще и потому, что он до сих пор не женат. И соответственно, не обременен семейством и семейными же делами и проблемами. Весной он расстался с моделью Ниной Адгал. Вскоре его несколько раз встречали с молоденькой немецкой моделью Лореной Рае, а совсем недавно Лео выходил из ночного клуба в обнимку с одной из своих бывших возлюбленных, немецкой топ-моделью Тони Гаррн, рядом с которой когда-то провел несколько лет. Говорят, она очень нравилась его маме. Возможно, их встреча не случайна, и актер возобновил отношения с Тони.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или