Полная версия сайта

У Леонардо Ди Каприо новая подружка-модель!

С 23-летней немкой Лореной Рае звезду «застукали» во время велосипедной гонки в Нью-Йорке.

Леонардо Ди Каприо обзавелся новой подружкой! Хотя его представитель категорически отрицает роман актера с 23-летней немецкой моделью Лореной Рае, на самом деле Лео постоянно встречают с ней повсюду вместе. А уж после того, как Лорена приняла участие в благотворительном велосипедном марафоне в Нью-Йорке (любимый вид спорта голливудской звезды) и с трудом, но ехала на велосипеде рядом с Лео, сомнений не осталось. У Ди Каприо новая любовь. И она отвечает всем его требованиям. Моложе 25 лет, прошла тест на велосипеде и модель по профессии. Единственное, что отличает Лорену от бывших подружек актера — она не блондинка, а темная шатенка.

Как выяснилось, Лорена еще с весны всюду сопровождает Ди Каприо. Была она и на Каннском фестивале, и на гонках в Монако. То есть они, вероятно, начали встречаться еще до объявления о его разрыве с Ниной Агдал, случившегося в середине мая. В июле Лео путешествовал вместе со своими любимыми друзьями-приятелями, включая Тоби Макгуайера, на роскошной яхте по Средиземному морю, и Лорена была замечена среди девушек-моделей, составлявших им компанию. Теперь ясно, что она была приглашена в качестве подруги актера.

Ди Каприо настолько ловко научился скрывать свои связи, что разработал целую конспиративную систему. Они оказываются в одних и тех же местах, но прибывают туда поодиночке. И так же поодиночке расходятся или разъезжаются. Но, разумеется, вскоре оказываются в одном и том же месте.До той поры, когда держать новую подружку в тайне становится нереальным.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или