Полная версия сайта

Лариса Гузеева решилась на радикальные перемены в жизни

Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева решила круто поменять свою жизнь. Телеведущая призналась поклонникам, что ей удалось избавиться от вредной привычки, тяготившей её с молодости. Как рассказала сама Гузеева, она, наконец, сумела бросить курить. Несмотря на то, что её окружение крайне редко видело 57-летнюю телеведущую с сигаретой в руках, она всё равно счастлива, что больше не входит в число «курильщиков». Этой радостной новостью Лариса поделилась со своими фанатами в микроблоге.

«Друзья, делюсь: бросила курить! Полюбила платья! Короче, лето – это круто! Радуйтесь!» — написала Гузеева. К слову, многие заметили, что в последнее время она действительно стала выглядеть более женственно, отдавая предпочтение элегантным фасонам платьев в пол. Теперь фанатов живо интересует вопрос о том, как именно телеведущей удалось распрощаться с вредной привычкой и не набрать при этом лишние килограммы, что часто случается с теми, кто пробует оставить сигареты в прошлом.

Между прочим, перемены в жизни Ларисы на этом не заканчиваются. Судя по фотографиям в её микроблоге, телеведущая решила меньше себе отказывать в роскошном образе жизни, ради которого с молодости усердно работала. Не так давно Гузеева шокировала фанатов тем, как выглядит её завтрак, который состоял исключительно из черной икры. А чуть раньше Лариса поделилась снимками из частного самолета, на борту которого она распивала шампанское и наслаждалась деликатесами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или