Полная версия сайта

Лариса Гузеева не стерпела критики в свой адрес

Актриса поругалась со своими подписчиками в социальной сети.

Несколько дней назад Лариса Гузеева опубликовала в личном блоге фотографию из частного самолета за шикарной трапезой и с бокалом шампанского в руке. Подписчики актрисы, разумеется, не смогли пройти мимо вопиющего сюжета и тут же высказали мнение о том, что в наше нелегкое время неприлично показывать свою роскошную жизнь. Некоторые же «поклонники» и вовсе опустились до оскорблений.

Уже на следующий день фото из самолета Лариса удалила, но опубликовала другое, архивное. На ней юная Гузеева в военной форме укоряюще смотрит в объектив. Подписала это фото ведущая шоу «Давай поженимся» так: «Больных на голову заблокировала! Спасибо предыдущим фотографиям. Люди, вы что? Частный самолет, шампанское в 7 утра — это не моя жизнь, и даже не ее часть...»

Все это не помешало Гузеевой опубликовать ровно такой же фотосюжет из самолета на обратном пути. И на новой фотографии Лариса так же сидит перед роскошно накрытым столом и держит в руках бокал с игристым вином. «Возвращаюсь и пью за вас!» — написала Гузеева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или