Полная версия сайта

Исторический факт: Лариса Гузеева первой ввела моду на селфи

Актриса поделилась уникальными архивными фото.

Тамара Акулова, Ия Нинидзе, Лариса Гузеева

Завтра открывается очередной Московский международный кинофестиваль. Когда-то для столичной богемы этот форум был главным светским событием года, куда старались попасть даже те звезды, которые обычно избегают тусовок. Лариса Гузеева сегодня поделилась уникальной фотографией. На ней запечатлены сразу три подруги, три дивы советского кино, которые посетили ММКФ пару десятилетий назад: Тамара Акулова, Ия Нинидзе и сама ведущая программы «Давай поженимся».

Стоит отметить, что этот снимок сделан, как селфи: когда портреты снимаются крупным планом, с расстояния вытянутой руки, в бытовой практически обстановке. Так что именно Гузееву с подругами можно смело считать основоположницами этого модного фотожанра среди отечественных знаменитостей.

Алика Смехова, Лариса Гузеева, Андрей Григорьев-Аполлонов

В прежние годы Гузеева была частой гостьей и на «Кинотавре» в Сочи. Фестиваль времен Марка Рудинштейна собирал на побережье звезд первой величины. Фотографии того периода сохранились в архиве у Алики Смеховой, она дружна с Ларисой. На одном из снимков актрисы попали в кадр вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым — солистом группы «Иванушки Int» , который в то время еще работал в Сочи моделью.

Станислав Говорухин, Лариса Гузеева, Алика Смехова

Удивительно, какой разной на архивных фотографиях предстает Лариса Гузеева. Актриса часто меняла прически, макияж, стиль одежды, украшения, но неизменной на всех снимках остается фирменная улыбка звезды.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или