Полная версия сайта

Лариса Гузеева призналась, что её раздражают коллеги

Телеведущая рассказала о своей брезгливости.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева со стороны кажется непоколебимой, но на самом деле, оказывается, есть вещи, которые всё-таки могут вывести телеведущую из равновесия.  К примеру, как призналась Гузеева в эфире одного из последних выпусков шоу «Давай поженимся!», она терпеть не может когда кто-то ест в её присутствии руками.

Свою реакцию на поедание пищи без использования столовых приборов Гузеева объясняет жуткой брезгливостью. Это объясняет и то, что Лариса предпочитает есть только то, что приготовила сама. В результате, когда кто-то из участников приносит в студию программы «Давай поженимся!» собственноручно приготовленные блюда и предлагают отведать их ведущим, Ларисе стоит больших усилий, чтобы сдержать свои эмоции. Впрочем, смотреть на то, как её коллеги по шоу Василиса Володина и Роза Сябитова с удовольствием поглощают принесенные угощенья, тоже задача не из простых.

Между прочим, телеведущая считает себя отличной кухаркой, однако на готовку дома у неё остается не так много времени. В таких случаях её выручает супруг, который является владельцем сети ресторанов.

Кстати, не так давно Гузеева оказалась в центре скандала. Причиной неодобрения её фанатов стали фотографии, на которых Лариса позировала в частном самолете, с бокалом шампанского в руке и в окружении разнообразных деликатесов. Многие поклонники сочли, что демонстрировать свой материальный статус во время кризиса в стране — не самая лучшая идея.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или