Полная версия сайта

Лариса Гузеева выдвинула жесткое условие невестке

Телеведущая рассказала о воспитании детей.

Забежали дети к маме на работу! Счастье! ?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Лариса Гузеева уже давно готова стать бабушкой и с нетерпением ждет рождения внука или внучки. Недавно телеведущая призналась, что запретила своей невестке Анне делать аборт. Главная сваха страны уверена, что, в случае, если возлюбленная сына Георгия вдруг забеременеет, то им обязательно надо играть свадьбу. 

«Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? — удивляется Лариса. —  И ранние дети хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения. Но я сразу сказала Леле (младшая дочь телеведущей — Прим. ред.): аборт делать не дам ни Аньке, ни тебе. Поэтому ты должна понимать, что каждый мужчина, который появляется в твоей жизни, — потенциальный отец твоего ребенка. На всю жизнь!»

Лариса рассказала, что ее сын Георгий встречается с Аней уже около восьми лет, так что у Гузеевой было предостаточно времени присмотреться к девушке, и у них сложились прекрасные отношения. Телеведущая надеется, что будущим летом сын официально зарегистрирует брак со своей невестой. Главная сваха страны в реальной жизни ведет себя как идеальная свекровь. Она не дает непрошенных советов и считает, что в случае «острой необходимости» дети сами могут обратиться к ней за помощью. Вот только внуков ей уж очень хочется... 

Анечка. Версаль. Счастье.

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Кстати, Лариса честно призналась, что оба раза выходила замуж уже в ожидании пополнения. «Потому что потом процедура усыновления такая геморройная, только из-за этого и выходила замуж. А сейчас, мне кажется, это не очень и надо!» — поделилась Лариса с «Антенной-Телесемь».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или