Лариса Гузеева обрушилась с критикой на своих коллег по шоу-бизнесу

Телеведущая высказалась о нормах «поведения» в соцсетях.

Перемудрила с лицом- аж самой смешно!?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Лариса Гузеева — одна из немногих звезд, кто самостоятельно ведет свою страницу в соцсети. Главная сваха страны довольно открыто ведет себя в виртуальном пространстве: честно высказывает своё мнение о событиях в жизни и часто вступает в словесные перепалки с поклонниками. 

Телеведущая следит за тем, чтобы посетители её микроблога вели себя воспитанно и самостоятельно блокирует «хулиганов». А вот некоторые артисты не отслеживают, что творится в комментариях к их публикациям. Недавно Гузеева выступила с критикой тех знаменитостей, кто ради популярности терпит оскорбления от подписчиков.

«Мои дорогие, мои прекрасные друзья, с ужасом смотрю на страницы известных людей, которые ради количества подписчиков разрешают на своих страницах... слов нет, что они позволяют! Проклятия, ненависть, агрессию. Ну, да Бог с ними, — пишет Гузеева. — Я не разрешаю — убираю их навсегда! Мне не нужно, мне хватает вас! Спасибо! Вы лучшие!» 

Недавно, кстати, хейтеры попытались обидеть дочку Ларисы. Она быстро поставила на место всех, кто высказал недовольство в адрес Лели. А ранее Лариса «сцепилась» из-за соцсетей с Василисой Володиной. Правда, конфликт, судя по всему, был быстро улажен.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    отписалась от нее давно! хамка и грубиянка!

  • #
    Злючая, скандальная баба.

  • #
    Пишут гадости злобные ядовитые существа. Им же хуже будет, нормальные люди увидят какие бывают неадекваты среди народа. Один умный мужчина из шоу бизнеса сказал: я даже их не знаю. И они его тоже не знают, проецируют свое больное воображение на неугодного артиста. Может им просто не нравится его улыбка, голос, внешность. Если кто-то хочет выплеснуть свой негатив пусть делает. Может им некуда спустить пар от жизненных неурядиц. Нормальный человек не будит поливать грязью людей, промолчит и забудет. А беспардонный и самовлюбленный будет возмущаться, выходить из себя, оскорблять в ответ, и закроет страницу. Насчет Ларисы-она глупая и наглая. Сама себя отвратительно ведет, не лучше хулиганов. Порядочные знаменитости никого не блокируют, тем более что это не личка, а открытый доступ для поклонников. А если случайные людишки, хейтеры забредают чтобы нагадить-это только их личная проблема.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще