Лариса Гузеева заступилась за свою обиженную дочку

Телеведущая не терпит хамства от поклонников.

Лариса Гузеева с дочкой Фото: Социальные сети
Лариса Гузеева с дочкой

Лариса Гузеева не дает в обиду ни своих друзей, ни, уж тем более, родных. На днях телеведущая разместила в микроблоге эффектный черно-белый портрет своей дочки Ольги, которую она ласково зовет Лелей. В комментариях к фото «набежали» хейтеры Гузеевой, которые затравили её дочку. 

Лариса Гузеева Фото: @_larisa_guzeeva_ Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева

Недоброжелатели жестко высмеяли внешний вид дочки Ларисы и саму задумку фотографии. Больше всего обсуждения вызвала серьга в носу Лели: «Фу, как у быка, смотреть противно», «Дочь как дочь, похожа на папу, конечно, любимая как и всякая дочь мамой. Ничего такого. Но кольцо в носу как у племенного быка — зачем? Нет воспитания и отсутствие вкуса. Это грустно», «Зачем в носу эта гадость?», «Совершенно обычная она, нет в ней ничего такого!» «Вы в своей передаче делаете девушкам замечания за пирсинг, а дочка?»

У Ларисы непрошенные советы по поводу внешности 18-летней Лели вызвали раздражение. Она с использованием нецензурной лексики поставила на место всех, кто обидел дочку. Любопытно, что Василиса Володина, с которой Гузеева сейчас находится в ссоре, написала восторженный отзыв о снимке Лели. Возможно, таким способом она попыталась помириться со своей соведущей?

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А это теперь так принято ведущим центральных каналов выражаться нецензурно? Она уже не первая... Вот их истинный уровень!

  • #
    Уже поздно. Что выросло, то выросло

  • #
    Очень красивая дочь у Ларисы Гузеевой.Трогает,как на совместных фото,мама всегда сзади,обнимает свое сокровище,и гордится девочкой.Серьга в носу-это даже здорово-Ольга эксперементирует,примеряет на себя разные образы.Свободный от предрассудков человек.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще