Полная версия сайта

Лариса Гузеева об опухоли дочери: «Это бывает у девочек»

Телеведущая нашла силы прокомментировать происходящее с Ольгой.

Дочери Ларисы Гузеевой снова предстоит серьёзная операция. Об этом 19-летняя Ольга Бухарова на днях сообщила сама в личном микроблоге. «Опухоль вернулась, — грустно написала девушка, опубликовав фотографию кабинета УЗИ. – Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья…» 

Подробно о первой операции, которую сделали в начале 2018 года, ни Ольга, ни её мама предпочли не рассказывать. И вот, как оказалось, побороть болезнь окончательно тогда всё-таки не удалось. Гузеева долго молчала по поводу происходящего с любимой дочерью, но, наконец, всё же нашла в себе силы прокомментировать происходящее. Она подтвердила, что да, опухоль действительно была обнаружена. «Ну послушайте, то доброкачественное, это бывает у девочек», — процитировала телеведущую Teleprogramma.pro. Больше никаких комментариев звезда шоу «Давай поженимся» не даёт, хотя попытки узнать ситуацию подробнее предпринимаются многими. А Ольга Бухарова рассказала, что если ей потребуется вторая операция, то она набьёт себе новую татуировку.

За несколько дней до того, как известие об опухоли подтвердилось в кабинете УЗИ, настроение у Ольги и её мамы было гораздо веселее. Лариса даже опубликовала фотографию Лёли, где девушка позирует в образе, выбранном для Хеллоуина. Хотя этот праздник в России отмечают далеко не все, многие молодые люди и девушки не упускают случая в нём поучаствовать, ведь это прекрасный способ нанести фантастический грим и стать на несколько часов совершенно неузнаваемыми. «Позвольте себе не судить, не стучать клюкой об пол, а просто посмеяться и порадоваться. Лично я лучшего образа к этому дурацкому празднику не видела», — подписала фотографию дочки телеведущая. И, кстати, несколько подписчиков перепутали и решили, что это веселится не дочь, а сама телеведущая.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6062
37%
Генри Кавилл
1559
10%
Бен Аффлек
2680
16%
Крис Эванс
1146
7%
Джейсон Момоа
1955
12%
Крис Хемсворт
1932
12%
Эдриан Броуди
915
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опухоли бывают и у девочек, и у мальчиков, и у взрослых и даже у детей... Но, лучше, всё таки, не вводить всю страну в курс именно вашей опухоли, зачем это знать всем и каждому?!

  • #
    Конфетка-4889, эта мамаша когда-то давно сообщала на всю страну, что очень не хотела этого ребенка, даже вроде прыгала со стульев и стола, чтобы на раннем сроке беременность сама-собой прервалась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или